Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoACUNHA, T. dos S.; CRIZEL, R. L.; TAVARES, I. B.; BARBIERI, R. L.; PEREIRA, C. M. P. de P.; ROMBALDI, V. R.; CHAVES, F. C. Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection. crop science, v. 57, p. 1-13, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMANFRÓI, V.; COSTA, G. P.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; ROMBALDI, V. Evolución de la capacidad antioxidante del vino Cabernet Sauvignon tratados con taninos enológicos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/04/2021
Data da última atualização:  20/04/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  DIAS, T. A. B.; UDRY, M. C. F. V.; HEBERLE, A. L. O.; NOGUEIRA, J. D. (ed.).
Afiliação:  TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen; MARIA CONSOLACION F VILLAFANE UDRY, SIN; ANTONIO LUIZ OLIVEIRA HEBERLE, CNPCa; JOAQUIM DIAS NOGUEIRA, SPD.
Título:  Reduced inequalities: contributions of Embrapa.
Título original:  Redução das desigualdades: contribuições da Embrapa.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa, 2020.
Páginas:  82 p.
Descrição Física:  PDF: il. color.
Série:  (Sustainable development goal, 10).
Idioma:  Inglês
Notas:  Translated by Paulo de Holanda Morais.
Conteúdo:  For more than 40 years, offering information, knowledge and technology, Embrapa has contributed to the innovation and sustainability of agriculture, reduced inequalities and food insecurity. Embrapa adapts its research to the reality of small-scale producers, innovating in diverse social and environmental contexts, supporting productive inclusion, income generation and improving the quality of life of rural workers, their cooperatives and associations. Embrapa extends it activities in the promotion of agroecology and organic production, strengthening environmentally sustainable agricultural systems in several territories and biomes. The detailing of research results and managerial actions, regarding reduced inequalities, can be found in the chapters of SDG 10. These are topics related to targets 10.1, 10.2 and 10.3, for income generation, empowerment and social inclusion of the poorest, regardless of gender or social and ethnic group and the interface with public policies.
Palavras-Chave:  Desigualdade social; Inclusão social.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Desenvolvimento Rural; Pesquisa Agrícola; Tecnologia Agrícola; Transferência de Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Environmental sustainability; Social environment; Social mobility.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222398/1/SDG-10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65287 - 1UPCLV - DD
CENARGEN38734 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional